Меню
Реклама
  • Виза инвестора для физического лица

     

    В настоящее время порог входа установлен вразмере инвестиций в 150000 реалов (по курсу на январь 2010 около 87 000 долларов США). Сумма инвестиций может быть уменьшена, если Национальный совет по иммиграции посчитает, что инвестиции являются приоритетными, осуществляются в нуждающиеся в инвестициях регионы, либо социально значимы, либо против обязательства инвестора создать более 10 рабочих мест для бразильцев. Первый документ о ПМЖ выдается в соответствии с новой инструкцией на 3 года, затем продлевается на бессрочный. Для продления визы инвестора необходимо будет продемонстрировать что компания продолжает работать и выполнять взятые на себя обязательства в соответствии с принятым бизнес - планом.

    Юридически процесс получения по данной схемеПМЖ достаточно непрост, и занимает несколько месяцев. Находясь же вне территории Бразилии, сделать все самостоятельно не представляется возможным. В этой связи наш совет никогда ни с кем по данному вопросу вне территории Бразилии не связываться, поскольку эти люди ничего сделать не могут.

    Нашей разработана и предлагается юридическая комплексная услуга по ведению процесса получения постоянной визы Бразилии. Процесс полученияПМЖ в Бразилии как правило занимает не менее 3 месяцев, в среднем 6 месяцев, и может сильно варьироваться от своевременности и качества предоставленных клиентом документов. Гарантий по продолжительности процесса мы дать не можем, поскольку сроки прохождения документов в государственных органах Бразилии могут сильно зависеть от конкретного чиновника.

    Этот тип визы к простым и массовым видам не относится и потому следует приготовиться к весьма сложной процедуре сбора многочисленных документов и решения других проблем. Сам по себе факт, что таких виз в течение года оформляется в пределах 1000 человек говорит сам за себя.

    Другие типы виз в Бразилию

    Рабочая виза в Бразилию

    Получение рабочей визы в Бразилию не является простым и быстрым процессом. Каждый кандидат на работу в Бразилии и принимающая компания должны быть готовы к сбору и подготовке существенного количества документов, которые будут тщательно проанализированы в Бразильских министерствах и ведомствах. Зачастую, Бразильские компании отказываются принимать на работу иностранцев, по причине сложности в оформлениитрудовых виз. Как правило, при необходиостиполучить рабочую визу компании используют услуги третьей стороны, которые мы и оказываем. Если Вы решили самостоятельно найти работу в Бразилии. то упоминание в письме работодателю, что Вы готовы сами решить с нашей помощью визовые проблемы, многократно увеличивают Ваши шансы найти вакансию в Бразилии. Первоначальная виза - имеет временный характер и должна продлеваться через 2 года. После 4 лет нахождения в Бразилии по рабочей визе она приобретает постоянный характер.

    Специфика получения рабочей визы такова, что решить что-либо вне Бразилии невозможно. Все процедуры проходят на территории Бразилии. В связи с этим, любые предложения услуг пополучению рабочей визы на территории России должны восприниматься с настороженностью: очевидно речь идет о посредниках, ничего не предпринимающих, за исключением передачи этой работы компаниям, подобным нашей. Обращайтесь к нам напрямую.

    В случае, если иностранная компания вкладывает средства в компанию на территории Бразилии в размере более 600 000 реалов, либо 150 000 реалов с обязательством создания не менее 10 рабочих мест, то иностранец может претендовать на визу директора. Виза выдается на 5 лет с возможностью дальнейшего продления. Получение визы руководителя не менее сложно, чем получение рабочей визы. Приблизительный срок завершения процесса получения визы руководителя предиприятия составляет приблизительно 3-4 месяца. Эту визу также можно оформить только на территории Бразилии, не используйте "консультантов" вне территории страны.

    Гарантия качества наших услуг - наши клиенты, среди которых не только частные лица, но и крупнейшие российские и иностранные компании, в частности:

     



  • На главную